您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 农业供给侧改革

阳泉农业农村信息 第126期(总第1763期)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-11-29 15:17 来源: 放大 正常 缩小

  郭惠勇在我市开展“三队”包联服务工作专项督查

  11月24日至26日,省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组组长郭惠勇带队深入我市就“三队”包联服务工作成效和“双减双抢”任务落实情况进行专项督查。市农业农村局主要负责人陪同调研。 

  调研期间,督查组一行通过听取汇报、翻阅资料、实地查看等方式对我市平定县农产品加工产业园、裕盛源农产品开发有限公司、天龙生态农业有限公司5G+智慧养殖、西烟镇现代生态循环农业产业园项目等14个包联服务点的包联服务、项目建设、服务成效、品牌建设和产品营销进行了详细了解,并深入“双减双抢”现场对“三队”开展防汛救灾和灾后重建工作进行了检查。 

  郭惠勇对我市“三队”包联服务工作给予肯定。他指出,要将“三队”包联服务有机融入“三农”整体工作,聚焦生产难题、项目瓶颈、营销短板,针对性制定包联服务工作计划,特别抓好项目落地、开工、见效,推动全市农业农村实现高质量发展。 

附件下载

相关推荐