您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 农业供给侧改革

阳泉农业农村信息 第124期(总第1761期)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-11-23 10:55 来源: 放大 正常 缩小

  

   持续推进巩固脱贫成果后评估工作

  11月15日-16日,市农业农村局主要负责人赴吕梁市参加全省巩固脱贫成果后评估现场推进会。省乡村振兴局党组书记、局长张玉宏出席会议并讲话,省乡村振兴局解读国家巩固脱贫成果后评估方法步骤和重点内容。会议期间,观摩了中阳县神圪垯村、弓阳新村和山西心言黑木耳园区规划基地、山西腾宇生物科技有限公司。 

  返泉后,市农业农村局主要负责人就贯彻落实会议精神进行了具体安排。一是学习贯彻会议精神。及时组织县区召开专题会议,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴各项重点工作。二是督查整改查缺补漏。进一步压实责任、查缺补漏,推动防返贫动态监测帮扶机制和问题排查整改工作落实落细。三是全力以赴迎接后评估。进一步增强责任感、紧迫感,强化责任落实,明确整改时限,千方百计在国家后评估工作之前全部整改到位,确保在后评估中取得优异成绩。 

附件下载

相关推荐