您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 农业供给侧改革

阳泉农业农村信息 第123期(总第1760期)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-11-23 10:54 来源: 放大 正常 缩小

    传达学习市委专题汇报会精神

    11月19日,市农业农村局主要负责人带领班子成员,向市委雷健坤书记,市委常委、秘书长杨建军专题汇报全市2021年农业农村工作情况及2022年重点工作谋划情况。

    汇报结束后,市农业农村局组织副县级以上干部、局属部门负责同志召开专题会议,传达学习市委专题汇报会特别是雷健坤书记讲话精神,认真研究雷健坤书记在听取汇报过程中安排部署的相关工作,细化目标任务、具化实现路径,按照市委‘14510’总体思路和部署,坚持‘干’字当头,建设现代农业产业园、培育农业集聚区、布局项目,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的衔接,全方位推动‘三农’工作高质量发展,让乡村振兴成色更足。

附件下载

相关推荐