您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 农业供给侧改革

阳泉农业农村信息 第113期(总第1750期)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-10-25 15:21 来源: 放大 正常 缩小

  开展省校合作对接工作

  10月18-19日,为进一步深化省校合作工作,推动我市省校合作工作取得更大成效。市农业农村局发挥自身优势、抢抓合作机遇,主动对接中国科学院、江南大学、天津商业大学,进一步拓展与高校的合作,夯实合作成果,积极推动合作成果落地、成果运用、成果开花。 

  在盂县、郊区实地调研中,中国科学院果树研究所陈存刚专家根据我市果业现状提出,我市气候雨量较多、天然梯田地理俱佳,发展果业产业大有空间,可以充分利用大量撂荒梯田地,积极争取国家高标准农田建设的惠农政策,因地改建、因地新建。 

  在我市调研期间,组织召开省校合作发展洽谈会,并与县区政府签署战略相关合作协议。 

附件下载

相关推荐