您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 国有企业

华阳集团联创公司跻身“煤炭行业信息技术企业20强”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-10-31 10:37 来源: 放大 正常 缩小

  近日,中国煤炭工业协会信息化分会在北京发布了“2022煤炭行业信息技术企业20强”榜单,华阳集团联创信息技术有限公司名列其中。

  煤炭信息技术企业20强榜单是中国煤炭工业协会首次发布。这次评选是为了贯彻落实《“十四五”数字经济发展规划》精神,推动煤炭产业数字化转型升级,培育煤炭行业信息技术板块,构建煤炭数字经济产业生态。评选过程中,中国煤炭工业协会信息化分会充分考察了参选企业的主要业务及产品、主导建设的重大项目案例、推动行业和企业数字化发展发挥的作用、企业资质及荣誉和企业未来的发展规划。

  行业内53家煤炭信息技术公司全部参加了此次评选,其中包含高新技术企业37家,“专精特新”企业12家和上市公司4家。经综合考察,华阳集团联创公司表现优异,获得评审专家的一致好评,最终入围“2022煤炭行业信息技术企业20强”。

  本次获奖代表着行业领域内专家对华阳集团联创公司技术研发能力、自主创新能力和管理能力的高度认可。作为高新技术企业、“专精特新”企业,华阳集团联创公司将更加重视技术创新、管理创新、服务创新,依靠高新技术,规范经营,科学化管理提高企业抗风险能力,进一步提升企业市场核心竞争力,为山西省能源产业高质量发展及数字经济转型贡献力量。(韩陆阳 张晓茹)

附件下载

相关推荐