您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 国有企业

华阳建投阳泉热电项目主厂房主体顺利封顶

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-12-06 10:17 来源: 放大 正常 缩小

  12月3日4时05分,随着最后一方混凝土浇筑完成,华阳建投阳泉热电项目主厂房屋面浇筑圆满结束,标志着主厂房框架结构封顶,转入厂房封闭施工和设备安装阶段。

  华阳建投阳泉热电有限责任公司热电项目是我市产业转型的重点工程,计划投资52.77亿元。项目建成后,可提升我市西部、北部地区集中供热能力,满足全市1843万平方米的取暖需求,改善居民生活质量,对我市可持续发展具有十分重要的意义。

  该工程自3月份开工以来,华阳建投阳泉热电有限责任公司组织监理、总包及各参建单位,克服各种不利因素,严格把控安全、质量、进度和造价,进一步细化建设计划和任务清单,倒排工期、挂图作战,如期完成了预定节点任务,为实现双机双投目标奠定了基础。(牛跃宏 张晓茹)

附件下载

相关推荐