您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 国有企业

阳泉供电公司到小川村开展精准帮扶

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-11-29 09:56 来源: 放大 正常 缩小

  日前,阳泉供电公司输电运检中心太行黎明共产党员服务队来到平定县东回镇小川村开展精准帮扶,将温暖与爱心带给村民。

  小川村是阳泉供电公司今年的重点帮扶对象。为进一步贯彻落实公司决策部署,推进党史学习教育走深走实,公司以主题党日活动为抓手,通过为群众办实事、办好事,稳步推进支部建设和精准帮扶工作。

  当天,太行黎明共产党员服务队详细了解了小川村的基本情况和困难群众生产生活情况,为他们送去了米面油等生活物资。

  “非常感谢供电公司的帮助,我们心里暖融融的。”年近80岁的村民李仲秀高兴地说。在她家中,太行黎明共产党员服务队队员们与她进行面对面、心贴心的交谈,帮她检查用电线路,让她感受到了温暖与关爱。下一步,阳泉供电公司将持续加大帮扶力度,积极解决村民“急难愁盼”问题,让村民有更多的获得感和幸福感。(吴珊 赵宏宇 吴杰)

附件下载

相关推荐