您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 国有企业

一矿选煤厂强化冬季保暖防冻工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-11-22 11:02 来源: 放大 正常 缩小

  入冬以来,一矿选煤厂精心组织、及早部署,抓实冬季保暖防冻工作,确保今冬明春正常生产。

  一矿选煤厂根据工作经验,组织专门的“冬季三防”宣传,使员工了解保暖防冻工作的意义和方法,从思想上重视防冻工作。排查厂区各岗位门窗、管道等保温和完好情况,严格要求各车间做好保暖工作,避免发生冻结现象。加强对全厂暖气系统的维护和检查,做到供暖无死角、管路无跑冒滴漏,确保暖气供应正常。加强介质库、末煤洗选车间、装车仓等重点区域的防冻管理,对易发生冻结事故的管道、煤仓口等制定了专项管控措施和应急预案。这些防冻措施将责任落实到了全厂每个人身上,为“冬季三防”工作奠定了坚实基础。 (马艳如 聂晓彬)

附件下载

相关推荐