您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 国有企业

华阳集团启动“119”消防安全宣传月活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-11-15 10:57 来源: 放大 正常 缩小

  近日,华阳集团在二矿广场举行“119”消防安全宣传月活动启动仪式。

  启动仪式上,华阳集团开展了形式多样的消防安全宣传教育活动,通过现场发放宣传资料、设置消防安全宣传展板、开展防火常识问答等方式,切实加强消防安全知识宣传,营造浓厚的消防安全氛围。

  本次宣传月活动以“落实消防责任、防范安全风险”为主题。活动期间,华阳集团将以提高消防安全意识、普及火灾逃生常识、增强自防自救能力为重点,采取“线上+线下”的方式,组织开展主题突出、特色鲜明的“119”消防安全宣传系列活动。同时利用广播、电视、报纸、网络等媒体,广泛宣传消防法律、法规,防火、灭火和疏散逃生知识,对消防从业人员、消防安全重点岗位人员进行专项能力培训,开展全员灭火应急疏散演练,让更多人参与消防、关注消防、认识消防,为华阳集团营造良好消防安全环境。(张晓茹 马晓芳)

附件下载

相关推荐