您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 国有企业

华阳集团转型成果亮相迪拜世博会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-11-15 10:13 来源: 放大 正常 缩小

  11月8日,2020年迪拜世博会中国馆山西周在太原主会场开幕。华阳集团新能源、新材料产品亮相中国·山西能源革命创新合作(迪拜)云推介会,向世界展示了华阳集团转型发展的新成就。

  山西省是本届世博会中国馆开馆以来第5个举办省区市活动的省份。本次山西周以“机遇、创新、合作”为主题,通过线上线下相融合的方式,讲好推动经济社会发展全面绿色转型、“构建人类命运共同体”的山西故事。

  开幕式结束后,中国·山西能源革命创新合作(迪拜)云推介会举行,华阳集团就新材料应用场景进行了推介。各界嘉宾跨越时空、跨越国度,通过云推介看到了华阳集团在专攻新材料、转型蹚新路的进程中取得的丰硕成果。

  “非常荣幸能在这次推介会上带大家认识华阳。一年来我们创新实干,奋勇前行,取得了一系列可喜可贺的成果:钠离子电池、飞轮储能、光伏等落地生根、开花结果;气凝胶、石墨烯等绿色建材产业新产品、新技术不断涌现。这次推介集中展示了华阳集团的转型速度、转型质量、转型形象,让世界了解了华阳的良好发展前景,也把华阳的产品推向了世界。”华阳集团新能源蓄能新材料事业部副总经理王明菊说。(王彦 张晓茹)

附件下载

相关推荐