您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 扶贫救助

孙金明深入帮扶包点贫困村调研督导

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-08 17:37 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  7月25日,阳泉市人大常委会副主任孙金明深入帮扶包点贫困村——平定县东回镇里洪水村,开展调研督导活动。

  孙金明现场查看村里的制茶产业情况,详细了解该村在产业扶贫、金融扶贫以及驻村工作队和第一书记作用发挥等方面的情况,并和村支“两委”一班人共同梳理产业发展、基础设施建设中遇到的困难和问题,提出今后努力的方向和解决问题的办法。

  孙金明对里洪水村脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定。他希望大家振奋精神,再接再厉,因地制宜,精准施策,继续加大对连翘、核桃、山楂、养猪、养蜂等种植、养殖、加工产业的扶持力度,努力帮助群众协调解决实际问题,确保各项扶贫政策措施落到实处,不断巩固脱贫成果,带动越来越多的贫困户脱贫致富、奔向小康。

附件下载

相关推荐