您当前的位置: 首页 > 市长专辑 > 最新活动

雷健坤在督导二青会射箭比赛赛前准备工作时强调:精益求精 强化保障 确保赛事圆满成功

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-08 07:54 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  8月7日,二青会阳泉市执委会主任、市长雷健坤在督导二青会射箭比赛赛前准备工作时强调,要高度重视,压实责任,精益求精,强化保障,确保赛事圆满成功。

  副市长靳润喜、李君参加。

  二青会射箭比赛将于8月9日在我市正式开赛。7日下午,雷健坤看望国家体育总局射击射箭运动管理中心副主任郑立勋,香港代表团领队、教练及部分省运动队代表,并检查驻地接待服务工作。在督导检查餐饮、住宿、医疗、会务等赛事准备工作时,雷健坤要求,相关部门及接待单位要抓好综合服务保障,全面提升服务水平,为每位来宾提供安全、舒适、温馨的环境。

  在二青会射箭比赛场馆,雷健坤慰问参赛运动员、教练员及志愿者、媒体记者,并与他们亲切交谈。她关切地询问运动员、教练员的训练、生活情况,希望他们科学训练、加紧备战,以最佳状态迎接比赛,力争取得优异成绩。同时,她还希望志愿者以积极饱满的精神状态向参赛人员提供及时、周到、热情的服务,努力展示阳泉风采;希望媒体记者高质量完成赛事宣传报道任务,营造良好氛围。

  赛事安保工作责任重大。雷健坤重点了解场馆周边安保、消防、通讯等相关工作情况并提出针对性意见。在安保工作指挥部,她仔细询问安保风险隐患排查、安全责任落实等情况,并看望慰问安保工作人员,鼓励他们继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,进一步提高工作标准、严格工作要求,确保万无一失,坚决打赢赛事安保这场硬仗。

  雷健坤指出,二青会射箭比赛开赛在即。各级各部门各单位要提高站位,充分认识本次赛事的重要意义,进一步强化领导,统筹协调,密切配合,精心做好各项保障工作,为赛事顺利进行打下坚实基础。要压实责任,明确任务分工,层层传导压力,狠抓工作落实,扎实做好全过程、各环节工作。要精益求精,认真检查梳理重点区域、关键环节,查细、查实、查到位,进一步提升工作精细化水平,以最优的服务、最好的保障、最高的水平做好赛前各项准备工作,为二青会成功举办作出阳泉贡献。(史容淼)

附件下载

相关推荐