您当前的位置: 首页 > 市级领导 > 相关活动

市委办公室召开“比安庆、找差距、谋对策、抓落实”座谈会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-19 08:04 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  7月18日,市委办公室召开“比安庆、找差距、谋对策、抓落实”座谈会。市委办公室副处级以上干部、各科室负责人参加会议。

  会上,大家集体学习了市委书记关建勋在市党政代表团赴安庆市考察学习汇报会上的重要讲话,观看了“六看安庆”系列专题片,围绕主题进行了热烈的交流讨论。

  会议指出,安庆市不甘落后的忧患意识、创新求变的魄力思路、锐意进取的激情干劲、日新月异的发展变化,给人以强烈的震撼冲击和深刻的思想洗礼。市委办公室是市委的“坚强前哨”和“巩固后院”,要充分发挥“四最一中枢”的关键作用,在全市“比安庆、找差距、谋对策、抓落实”活动中,走在前列、干在实处。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,引深“改革创新、奋发有为”大讨论成果,全方位、立体化对比安庆,深刻剖析自身在思想观念、务实举措、精神作风等方面的差距不足,深刻查找原因,以昂扬向上的精神状态,以求真务实的工作作风,解决工作中的“痛点、难点、堵点”,不断提升“三服务”工作水平。要围绕市委大局,聚焦项目兴市、招商引资等重点工作,做好牵头抓总、决策服务、统筹推进、督查督办工作,以“钉钉子”精神,聚焦聚力、狠抓落实,推动市委各项决策部署落地见效。各支部、各科室要进一步组织学习关建勋书记重要讲话和安庆市先进经验,并开展体会交流。(本报记者)

附件下载

相关推荐