您当前的位置: 首页 > 市级领导 > 相关活动

市委召开专题协商座谈会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-17 07:58 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  7月16日,市委组织召开专题协商座谈会,围绕我市康养产业发展,广泛听取党外代表人士意见建议。

  市委常委、统战部长郭卫东主持并讲话。副市长李文兵就进一步发挥统一战线各界人士的作用,助推康养产业发展提出要求。市政协副主席史友松参加。

  座谈会上通报了我市康养产业发展总体情况。与会人员围绕我市康养产业发展,结合工作和调研实际,分别从不同层面、不同领域、不同角度提出了具体意见建议。

  郭卫东强调,统一战线各界人士要充分认识到发展康养产业的重要性,切实把为老服务事业、发展康养产业作为一项政治任务、惠民工程来做,切实强化责任意识,形成工作合力,发挥积极作用。要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,持续关注康养产业,深入调查研究,了解民情、倾听呼声,精准把脉问诊,提出具有针对性、操作性、时效性的建议,为党委、政府提供良策。要主动参与,凝聚智慧力量,多办实实在在利民之事,倡导企业界人士积极参与康养产业,努力走出一条康养产业和企业发展齐头并进的新路子,为建设“美丽阳泉、健康阳泉、宜居阳泉”作出新贡献。(荣 霞)

 

 

 

附件下载

相关推荐