您当前的位置: 首页 > 市级领导 > 相关活动

市四大班子机关党员干部 捐款送温暖献爱心

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2017-12-21 08:24 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  本报讯 送温暖扶贫济困,献爱心善举大德。12月19日至20日,市委、市人大常委会、市政府、市政协机关分别举行捐款仪式,市委书记陈永奇、市长董一兵等市四大班子领导和机关党员干部纷纷投身“送温暖、献爱心”社会捐助活动中捐款表达爱心。

  按照省委、省政府关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动的要求,市委办公厅、市政府办公厅日前发出通知,在全市开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动。活动旨在深入贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展好维护核心、见诸行动主题教育,以实际行动贯彻党的十九大精神,切实帮助困难群众解决在生活、就医等方面的困难。

  捐款仪式上,党员干部们纷纷慷慨解囊,将一笔笔饱含关爱之情的捐款投入捐助箱,献上一份爱心。大家表示,在困难群众最需要关心和帮助的时候,作为机关干部必须伸出援手,用自己的一份力量帮他们渡过难关,让他们感受到党和政府的温暖。

  全市各级党政机关、社会团体、中央和省驻市单位、企事业单位、个体工商户等单位或组织以及社会各界群众,均可按照自觉、自愿的原则参加捐助活动。此次社会捐助活动只接收捐款,捐款用于灾民生活安置和困难群众临时性生活救助。阳泉市社会捐助工作机构设在新华西街5号儿童阳光综合楼801室(北岭坡福利院内),户名:阳泉市社会捐助事务管理中心,开户行:建行业务经营部,账号:14001638608050501739,电话(传真):0353—6697722。(本报记者)

相关推荐