您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室通告(第65号)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-11-23 09:22 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  11211800221800,我市新增新冠阳性感染者37例,其中30例为新冠肺炎确诊病例(轻型),7例为无症状感染者,均在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院隔离诊治。 

  现将有关情况通告如下: 

  阳性感染者62,女,在密切接触者筛查中发现,居住地为平定县巨城镇柴家庄村,1121日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者63,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县巨城镇柴家庄村,1121日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者64,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县东升家园小区,1121日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者65,男,在主动就诊()筛查中发现,居住地为平定县观澜豪庭一期小区,1121日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者66,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县姜家沟村中悦大厦,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者67,男,在社区筛查中发现,居住地为平定县桃花源小区,1122日诊断为无症状感染者。

  阳性感染者68,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县石门口乡南坪村,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者69,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县供销小区,1122日诊断为无症状感染者。

  阳性感染者70,女,在社区筛查中发现,居住地为高新区左岸蓝山小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者71,男,在社区筛查中发现,居住地为高新区左岸蓝山小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者72,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县康霖小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者73,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠山镇西沟新村,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者74,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠山镇庄窝村,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者75,女,在社区筛查中发现,居住地为城区干部楼,1122日诊断为无症状感染者。

  阳性感染者76,男,在社区筛查中发现,居住地为平定县冶西镇冶西村,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者77,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县西城枫景怡德园小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者78,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县新派小区二区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者79,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县新派小区二区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者80,男,在密切接触者筛查中发现,居住地为平定县观澜豪庭二期小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者81,女,在密切接触者筛查中发现,居住地为平定县观澜豪庭二期小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者82,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠山镇中社村,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者83,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县阳光小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者84,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县大林山村,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者85,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县大林山村,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者86,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠山镇南窑村,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者87,女,在社区筛查中发现,居住地为城区燕煤花园小区,1122日诊断为无症状感染者。

  阳性感染者88,男,在社区筛查中发现,居住地为城区瑞康小区,1122日诊断为无症状感染者。

  阳性感染者89,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县维社中学教学楼,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者90,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县佳景三期小区,1122日诊断为无症状感染者。

  阳性感染者91,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县东关花园小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者92,女,在社区筛查中发现,居住地为城区陶然星城小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者93,女,在社区筛查中发现,居住地为城区陶然星城小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者94,女,在社区筛查中发现,居住地为城区陶然星城小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者95,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县东关花园小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者96,女,在社区筛查中发现,居住地为城区德业居花园小区,1122日诊断为无症状感染者。

  阳性感染者97,女,在密切接触者筛查中发现,居住地为平定县冠山中央悦城小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  阳性感染者98,男,在主动就诊()筛查中发现,居住地为平定县新安小区一期,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  请广大居民增强自我健康管理意识,积极配合疫情防控工作,遵守防疫规定,按时参加核酸检测。一旦出现新冠肺炎可疑症状,请立即向所属社区、单位报备,前往就近医院发热门诊就诊排查。

  阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

  20221123

 

附件下载

相关推荐