您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室通告(第58号)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-11-21 13:04 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  11月18日18:00至19日18:00,我市新增新冠阳性感染者8例,均诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院隔离治疗。
  现将有关情况通告如下:
  阳性感染者5(接昨日编号),女,为河北省石家庄市返泉人员,在重点人员核酸检测中发现,居住地为城区上站街道化工厂北区,11月19日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  阳性感染者6,男,为省外返泉货车司机,在非闭环管理重点人员核酸检测中发现,居住地为平定县娘子关义井街道娘电社区,11月19日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  阳性感染者7,男,为省外返泉货车司机,在非闭环管理重点人员核酸检测中发现,居住地为平定县冠山镇大峪村,11月19日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  阳性感染者8,男,为平定县华通农贸市场经营户,在非闭环管理重点人员核酸检测中发现,居住地为平定县南坳村,11月19日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  阳性感染者9,男,为河北省石家庄市返泉学生,在矿区梅苑宾馆集中隔离管控人员核酸检测中发现,11月19日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  阳性感染者10,男,为河北省石家庄市返泉学生,在重点人员核酸检测中发现,居住地为矿区平潭街道东山西区,11月19日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  阳性感染者11,男,为河北省石家庄市返泉学生,在重点人员核酸检测中发现,居住地为平定县金世华庭小区,11月19日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  阳性感染者12,男,为东梁高速口防疫卡口志愿者,在居家隔离管控人员核酸检测中发现,居住地为盂县东梁乡东梁村,11月19日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  请广大居民增强自我健康管理意识,积极配合疫情防控工作,少聚集、少聚会、少聚餐,外出时做好个人防护,保持社交距离,一旦出现新冠肺炎可疑症状,请立即向所属社区、单位报备,前往就近医院发热门诊就诊排查。
  阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室
  2022年11月19日

附件下载

相关推荐