您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

阳泉市大数据应用局关于组织开展2022年度数字经济领域相关项目申报工作的通知

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-07-28 16:39 来源:阳泉市大数据应用局 放大 正常 缩小

 

各县(区)人民政府、高新区管委会,各有关单位:

推动实施市数字经济优先发展战略落实《阳泉市推进数字经济优先发展战略政策十五条》,我局启动2022年度数字经济领域相关项目申报工作现将有关申报事项通知如下:

一、支持对象及条件

(一)申报主体

1.在我市行政区划内注册、具有独立法人资格的企事业单位和社会组织。

2.“信用中国(山西)”网站确定的失信主体不得申报。

(二)申报项目

1.项目符合《指南》见附件1)具体支持方向提出的申报条件,在阳泉市境内实施(市场拓展类项目除外)。

2.同一单位实质内容相同的项目未享受其他级财政资金支持。

3.同一单位实质内容相同的项目只可申报一项奖补。

二、申报程序

(一)各县(区)人民政府、高新区管委会、各有关单位按照属地原则,组织开展项目申报收集和审核。

(二)项目单位对照本指南》要求,填写《2022年度数字经济领域相关项目申报书》附件2并附申报条款所需提交资料装订成册后报送推荐单位审核。

(三)各县(区)人民政府、高新区管委会、各有关单位要按规定开展项目审核工作,严格进行资料审查,确保申报材料的真实、合法、有效,避免项目多头申报、重复申报,并将通过审核的项目汇总后报送至市大数据局

三、申报材料

(一)加盖推荐单位公章的项目申报书纸质版一式份。

(二)加盖推荐单位公章的项目申报汇总表一份。

(三)项目申报汇总表Word版本项目申报书PDF格式版本,发送至市大数据局邮箱dsjyyj@126.com内容须与纸质版申报材料一致。

四、受理时间及地点

2022年810前将资料报送至市大数据局206室(阳泉市桃北中路28号科技大厦)

五、申报联系电话

联系人及联系方式:商永婕  6663532 , 赵  颖  6663503

附件:

1.2022年度数字经济领域相关项目申报指南

2.2022年度数字经济领域相关项目申报书

3.2022年度数字经济领域相关项目申报汇总表                             

 

                       阳泉市大数据应用局

                                                    2022年7月28日

附件下载

相关推荐