您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

阳泉市化义路南延工程土地征收社会稳定风险评估公示

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-07-06 15:59 来源:阳泉市政府投资工程管理中心 放大 正常 缩小

根据新修订的《中华人民共和国土地管理法》《关于进一步规范征地报批前程序严格征地报批审核工作的通知》(晋自然资函〔2020〕103号)和《山西省自然资源厅关于认真贯彻实施新修订〈土地管理法〉依法做好征地管理工作的通知》(晋自然资源函〔2020〕237号)等规定,县级以上地方人民政府拟申请征收土地的,应当开展拟征收土地社会稳定风险评估。为使公众了解、参与项目土地征收的社会稳定风险评估工作,现将项目征地信息进行公示,征询公众意见。

    一、项目基本情况

工程名称:阳泉市化义路南延工程建设项目

建设单位:阳泉市政府投资工程管理中心

建设地点:阳泉城区义井镇、平定县冠山镇

工程性质:新建工程

建设内容与规模:阳泉市化义路南延工程建设项目起点为中环快速路,由北向南,终点至平定西外环,道路全长约2060.64米,道路红线宽25米。项目区用地面积为111016平方米(合166.52亩),道路工程沿途涉及阳泉市城区义东沟村、城区河下村、平定县冠山镇西关村、鹊山村。设计内容包括道路、排水、照明、绿化、交通以及给水、电力、通信、热力、燃气等市政综合管线工程。 

项目建设期: 6个月

项目总投资:22923.63万元

二、征求公众意见的范围和主要事项

公示对象为拟建项目建设区域周边可能影响的村庄居民和企事业单位。主要征求公众对本工程的建设态度、对项目运营后关注的主要社会稳定问题、对工程拟采用社会维稳措施的意见和建议及其他相关要求。  

    三、公众提出意见的反馈方式

公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与评估单位联系,表达对项目社会维稳工作的意见和看法。

四、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起7天。

五、联系方式

评估单位:阳泉旭兴工程咨询有限公司(阳泉市桃北中路92号)

人:王先生

联系电话:0353-4198082

   箱:yqsgcpgzxgs@163.com

 

                                                                                                                   

2022年7月6日

 

附件下载

相关推荐