您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

阳泉市中心医院建设项目社会稳定风险评估公示

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-04-13 11:29 来源:阳泉市恒安信通社会稳定风险调查评估有限公司 放大 正常 缩小

阳泉市中心医院建设项目社会稳定风险评估公示

 

根据《中共阳泉市委办公厅、阳泉市人民政府办公厅关于转发〈阳泉市重大社会决策、重大工程项目社会稳定风险评估实施细则〉的通知》(阳办发〔201229号)要求,阳泉市恒安信通社会稳定风险调查评估有限公司受阳泉市维稳办委托,开展阳泉市中心医院建设项目的社会稳定风险评估工作,现将该项目社会稳定风险评估的相关事项公示如下:

一、项目概况

1、项目名称:阳泉市中心医院建设项目

2、建设单位:阳泉市中心医院筹建处

3、拟建地点:阳泉市生态新城漾泉大道南侧、宁波北路西侧

4、建设周期:201612月—202112月(包括前期工作阶段)

5、建设规模和内容:本项目总用地面积为139489.9㎡(合209.2亩),规划总建筑面积为266036.38㎡,其中地上建筑面积为208403.48㎡,地下建筑面积为57632.9㎡。本项目一期建设内容包括:阳泉市中心医院、传染病分院主体工程及辅助工程;二期建设内容包括:康复及科研培训楼、保健楼等。本项目按照三级甲等综合医院标准设计,规划总床位2000张。

6、建设模式:本项目拟采用PPP(政府和社会资本合作)模式进行运作。

征求公众意见的范围

项目建设期间周边可能受影响的居民企业和社会组织,以及其他社会公众

征求公众意见的主要事项

公众对本项目的态度对本项目实施有何意见和建议其他合理化诉求

公众提出意见的时间和可采用的方式

自公示之日起七日内公众可以通过信函电话电子邮件等方式与社会稳定风险评估单位联系表达对本项目建设及社会稳定风险评估工作的意见和建议

社会稳定风险评估单位和联系方式

单位名称阳泉市恒安信通社会稳定风险调查评估有限公司

联系地址阳泉经济技术开发区大连路宏苑二区2-4

联 系 人张先生

联系电话18635325464

    2323350832@qq.com

您的意见和建议将对本项目建设具有积极作用,我们在此对您表示诚挚的感谢!

                                  

阳泉市恒安信通社会稳定风险调查评估有限公司

2018410

相关推荐