您当前的位置: 首页 > 五城联创 > 最新报道

我市召开创卫攻坚工程推进情况汇报会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-07-07 08:03 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  7月6日,我市召开创卫攻坚工程推进情况汇报会。副市长郭少敏出席会议。市住建局、市园林局、市政工程管理局以及城区、矿区、开发区、郊区、阳煤集团分管负责人参加会议。

  会上,市住建局通报了各区、阳煤集团创卫攻坚工程进展情况。随后,城区、矿区、开发区、郊区、阳煤集团分管负责人分别汇报了各自创卫攻坚工程的进展。

  郭少敏要求,要统一思想、提高认识,广泛动员、全民参建,重视统筹、有序推进,明确任务、细化责任,严格标准、精雕细琢,强化调度、狠抓落实。要注意工作创新,在创建过程中创出特色,确保创卫工作顺利推进。

  会前,郭少敏一行还前往南大西街、桃南中街、桃北中街、泉中路、大连街等街道,就创卫攻坚工程进行调研。(吴 珊)

 

 

 

相关推荐