您当前的位置: 首页 > 五城联创 > 国家卫生城市

市创国卫领导组召开第八次攻坚调度会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-07-09 08:06 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  6月29日,市创国卫领导组召开第八次攻坚调度会。市创建攻坚各组、各片区、各相关单位负责人参加会议。副市长潘海燕出席会议并讲话。

  会议听取了各创建组、各片区上次调度会议安排工作的落实情况、本周创卫攻坚推进情况以及问题建议的汇报,对下一步创卫攻坚工作作出安排。

  会议要求,各级干部要充分发挥示范带头作用,按照创卫时间安排及进度要求,统筹规划,狠抓落实,全面推进创卫攻坚各项工作;要探索建立长效机制,严格落实属地管理职责,实行网格化管理,落实“门前三包”,采取多种形式巩固创卫成果;要强力推进试点工作,在创卫机制建立的实际问题上做重点交流;要抓好整顿占道经营、出店经营、车辆乱停乱放、规范宠物管理等工作,积极维护城市秩序;要进一步加强小区管理,强化环境卫生治理,加大拆违力度,规范便民市场,确保我市创卫工作取得实效。(陆泽宇)

相关推荐