您当前的位置: 首页 > 五城联创 > 国家卫生城市

潘海燕调研矿区创卫攻坚推进情况

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-07-07 08:03 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,副市长潘海燕带队深入矿区,就创卫攻坚推进情况进行专题调研。

  潘海燕一行先后来到小南坑社区、金园小区、桃南西街、矿山路、桃北西街,就小区创卫综合整治、沿街门店门头牌匾整治、沿街绿化美化、居民小区内墙体广告整治等具体工作推进情况进行调研,并听取相关片区的情况汇报。

  潘海燕指出,矿区各级干部要充分发挥示范带头作用,进一步调整加强指挥部工作力量,按照时间安排及进度要求,统筹规划,狠抓落实,全面推进创卫攻坚各项工作。要围绕“五城联创”总体目标,明确创建标准,强化环境卫生治理,协调推进门头牌匾、墙面粉刷、路面硬化、管网改造以及架空线路整治等各方面工作。要厘清产权归属,加大拆违工作力度,规范便民市场。要进一步加强对居民小区的管理,广泛发动群众参与共建共治,形成全民参与的良好社会氛围。(陆泽宇)

相关推荐