您当前的位置: 首页 > 五城联创 > 省级文明城市

创建省级文明城市、国家卫生城市志愿者行动启动

巩成出席

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-04-29 07:05 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    4月28日,我市创建省级文明城市、国家卫生城市志愿者行动在北山公园启动。

    市委副书记、市委秘书长巩成宣布行动启动。市领导吕昌政、潘海燕、王良义出席启动仪式。老干部志愿者、“五一”志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者、社会志愿者共计1000余人参加启动仪式。

    “五城联创”是市委、市政府深入贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,立足全市经济社会发展全局作出的一项重要决策。作为“五城联创”的重要内容,创建省级文明城市、国家卫生城市工作已全面启动,全市上下正在按照市委、市政府的总体部署,深入实践,扎实推进。

    市创建省级文明城市、国家卫生城市志愿者行动由市委宣传部牵头实施,市老干局、市总工会、团市委、市妇联、市文明办具体负责。在启动仪式上,《行动倡议书》发出后,广大志愿者纷纷响应并表示,要积极投身“五城联创”志愿服务,争当创建省级文明城市、国家卫生城市的传播者、践行者、督导者,并用实际行动影响和带动身边的市民群众,为谱写新时代中国特色社会主义阳泉篇章出一份力。

    市领导为5支志愿者服务队授旗,在启动仪式签名墙上签字,向志愿者和过往群众发放宣传资料。(荣 霞)

相关推荐