您当前的位置: 首页 > 五城联创 > 全国双拥模范城

创建全国双拥模范城实施步骤

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-04-22 08:15 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    实施步骤 

  (一)组织准备阶段(2018年3月—2018年4月)。研究制定《阳泉市2018年双拥工作要点》《阳泉市创建国家和省级双拥模范城实施方案》。建立健全各级双拥工作领导组、成员单位及双拥办的职责和制度。完成各类文件的起草、各项指标的分解落实、备查资料的收集整理以及相关部门的协调等工作。

  (二)全面实施阶段(2018年4月—2018年7月)。重点完成好4个方面的工作:一是加大舆论宣传力度。二是全面落实各项双拥政策。三是扎实开展实事拥军活动。四是建立完善各项工作制度和组织网络。

  (三)迎接省检查验收阶段(2018年8月—2018年10月)。重点做好5项具体准备工作。

  (四)申报国家级双拥模范城(2019年)。迎接全国双拥模范城检查验收。

相关推荐