您当前的位置: 首页 > 全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 > 阳泉

工行切实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-10-11 07:43 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  为贯彻落实上级行《关于做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作的通知》,工商银行阳泉分行及早行动,多措并举,将常态化疫情防控工作做精做细做扎实。

  提高认识。该行始终绷紧疫情防控这根弦,坚持从严管理,对防控要求进行再强调,对防控重点进行再筛查,对防控措施进行再细化,巩固防控成果。

  强化管理。该行持续强化对员工考勤、外出的管理,坚持出省“一把手”审批制,同时,准确掌握辖内员工动态,做到心中有数。

  提前储备。该行提前做好重要防疫物品的储备,保障口罩、消毒水、消毒液等防疫物品的充足,同时做好支行防疫用品的发放、管理等工作。

  做实检查。该行办公室、纪委等职能部门不定期对辖内网点的疫情防控工作进行督导检查,及时发现问题,及时做好整改。(张文莲)

附件下载

相关推荐