您当前的位置: 首页 > 2018阳泉两会 > 最新报道

市十五届人大三次会议议案审查委员会举行会议

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-03-30 07:39 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  3月29日上午,市十五届人大三次会议议案审查委员会举行会议。

  议案审查委员会主任委员刘志强主持会议。

  会上,议案审查委员会听取了大会秘书处议案组作的《阳泉市第十五届人民代表大会第三次会议代表议事原案初审情况的报告》。按照大会主席团关于议案截止时间的决定,截止到3月28日18时,本次会议收到代表10人以上联名提出的议事原案62件。议事原案内容涉及经济发展、城市建设与管理、农业、科教文卫、社会保障、生态建设等方面。此外,截止到3月28日18时,会议还收到代表对各方面工作提出的建议、批评和意见168件。

  大会议案审查委员会对这些议事原案和建议进行了认真研究,讨论斟酌,从中筛选出9件需要重点办理的建议,提请大会主席团审议决定。(郑晓丹)

相关推荐