您当前的位置: 首页 > 工作要点 > 政协工作要点

坚持高举旗帜,不断引深学习,在强化思想引领上取得新成效

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-03-27 11:10 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神作为首要政治任务和工作主题,在学懂弄通做实上狠下功夫。突出学习重点,丰富学习内容,创新学习方式,注重学习效果,以党组中心组学习为龙头,持续兴起学习热潮。动员和引导政协各参加单位和广大委员,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大确定的各项目标任务上来。始终坚持党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护中共中央权威和集中统一领导,切实增进高度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。扎实推进政协协商民主建设,组织起草并提请中共阳泉市委出台《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》。不断探索政协履职的新路径、新载体、新举措,自觉将十九大报告关于人民政协的新论述、新部署、新要求落实到政协工作的全过程和各方面,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装委员头脑,指导履职实践,推动政协工作。

相关推荐