您当前的位置: 首页 > 工作要点 > 法院工作报告

旗帜鲜明地加强政治建设

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-05-05 08:40 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    提高政治站位,坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心自觉性,坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党对法院工作的绝对领导落到实处。认真组织学习十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,抓实抓好,原原本本学懂弄通十九大精神;认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握其核心要义、丰富内涵、时代背景、历史贡献、理论特色和实践要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;不断创新学习形式,针对性地开展集体荣誉、责任担当和人文精神感知教育,把道理变成干警的心理,确保党的十九大精神入脑入心。

相关推荐