您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 阳泉发布

张复明在阳泉市调研

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-16 09:00 来源:山西日报 放大 正常 缩小

  (记者苏晓晨)8月13日至14日,副省长张复明深入阳泉市就景区建设提档升级、义务教育优质均衡发展及二青会赛事组织工作进行调研。

  张复明强调,要深入贯彻全省第五次旅发大会精神,大力发展乡村旅游,助力乡村振兴;要继续深化景区体制机制改革,加快推进文保单位“两权”分离改革;要对照A级景区质量评定标准,不断提升旅游服务质量和环境质量;要注重做好景区规划,保护好传统古村落风貌,严禁私搭乱建。就义务教育优质均衡发展工作,他指出,要认真贯彻落实全国基础教育工作会议精神,推动均衡发展从基本均衡向优质均衡升级,从外延均衡到内涵均衡升级,由办学条件向办学内涵转变,努力办好人民满意的教育。其间,张复明对二青会赛事组织工作进行调研,并观看了射箭比赛。

附件下载

相关推荐