您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 阳泉发布

阳泉市中级人民法院:举办执行业务知识培训班

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-05-16 10:45 来源:山西法制报 放大 正常 缩小

  (赵春怀)4月29日,阳泉中院执行团队举办最新执行业务知识培训班,党组成员、副院长兼执行团队负责人李永祥和全体人员参加。

  培训内容分两个部分进行。首先由最近参加最高院举办的“2019年山西法院执行业务培训专班”的赵福林报告分享本次培训学习的收获。把个人的培训收获,转化为执行团队全体人员的收获。

  其次由李永祥和执行局负责人张朝晖分别“回炉”学习关于执行财产评估定价有关规定和司法解释、关于民事裁判执行文书送达有关规定和司法解释、关于刑事案件财产处置有关规定和司法解释等业务知识。李永祥对执行法律文书送达和刑事案件财产执行的重要性进行了突出强调、详细讲解。他在培训学习结束时指出,执行团队所有人员必须及时地、经常地自觉学习最新业务知识,并养成良好的习惯。张朝晖要求大家除了自觉学习业务知识,还要自觉加强政治学习,做好学习笔记,做到“两不误、双促进”。

附件下载

相关推荐