您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 阳泉发布

阳泉在杭州举办招商推介会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-06-21 09:19 来源:山西日报二版 放大 正常 缩小

  (记者 苏晓晨)6月15日,阳泉市在杭州举办长三角(杭州)招商推介会,共签署合作意向项目20个,总投资159亿元。

  此次招商推介会以“绿色发展,协同创新”为主题,旨在全面落实我省“转型项目建设年”战略部署,加强区域合作共赢,推动全市转型发展。阳泉市精心筛选了一批符合国家产业向导、有利城市转型发展、具有广阔前景的项目开展推介,项目涉及信息技术、现代农业、现代物流、新型材料、文旅产业、服务业等多个领域。

  当天的签约项目包括平定县与山西省文旅集团签约的娘子关全域旅游开发项目,总投资45亿元,将把娘子关打造成为国家5A级景区,带动平定县全域旅游;阳煤集团与北京宏大科技有限公司签约的年产10万立方米新型纳米二氧化硅气凝胶项目,占地300亩,总投资13亿元,项目建成后预计年均销售收入32亿元,安排就业170人。

相关推荐