您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

我市名特优农产品迎新春展销会“开市”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2023-01-22 01:08 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  1月16日,2023年阳泉市名特优农产品迎新春展销会在郊区平坦镇桃林沟村“开市”,为市民带来一场年货盛宴。展销会由市农业农村局主办、郊区农业农村局承办。

  爽脆的黄瓜干、醇厚的蜂蜜、香甜的核桃露、新鲜的瓜果蔬菜……展销会现场,琳琅满目的阳泉特色“好物”成了市民争相选购的“网红年货”。其中,富硒农产品、“三品一标”农产品、区域公用品牌农产品、山西省功能农产品等特色优质农产品格外畅销。据介绍,这些名特优农产品来自我市的55家企业。

  本次展销会全面展示了我市“特”“优”“精”农业产业发展的丰硕成果,为全市优质特色农产品搭建了集中销售平台,也为市民选购本地精品特色年货提供了丰富选择。(郭鑫璐 吕璐)

附件下载

相关推荐