您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

平定县检察院全面加强疫情防控工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-11-28 06:46 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

 

  平定县当前疫情防控正处于关键而紧迫的时期,形势严峻、任务艰巨。为不折不扣落实省、市、县各项部署要求,以最严举措阻断疫情传播,平定县检察院全民动员、全面部署,广泛凝聚打赢疫情防控阻击战攻坚战的强大合力,全力做好疫情防控各项工作。

  平定县检察院包保村冠山镇南坳村被划分为高风险地区。为落实好包联责任,切实做好服务保障工作,院党组及时关注南坳村情况,派出慰问组前往南坳村慰问一线抗疫工作人员和村干部,并筹资购买防疫物资,为南坳村送去N95口罩、84消毒液、酒精消毒液、一次性手套等防疫物资和方便面、矿泉水等生活物资,及时做好暖心服务,切实解决人民群众急难愁盼问题。同时,加强对基层一线人员的关心关爱,在特殊时期以实际行动彰显了检察担当。

  自本轮疫情开始以来,县检察院党员干警在院党组带领下,始终坚持全县“一盘棋”,全力以赴,切实扛牢主体责任。院领导靠前指挥、下沉一线,参与疫情防控的干警勇于担当、善于作为,从西关广场核酸采样点扫码登记、秩序维护,到西关社区入户采样扫码、核对信息,再到包保隔离点驻点监督,全院干警以严密细致的工作,筑起一道安全防线,确保各项防控措施落实落细落到位,为齐心协力打赢疫情防控阻击战攻坚战贡献检察力量。王欣/文 冯志浩/图

附件下载

相关推荐