您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

高新区对接年产100万吨聚甲氧基二甲醚项目

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-11-24 06:07 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,阳泉高新区投资促进中心成功对接了建设年产100万吨聚甲氧基二甲醚(DMMn)项目。本次对接采用视频会议的方式举行。

  视频会上,项目方详细介绍了公司基本情况及投资项目,阳泉高新区相关负责人就产业基础、产业结构、区位优势等情况作了介绍。双方结合高新区实际,就合作模式、项目政策等方面进行了交流探讨。该项目系国家科技支撑计划项目,通过了国家课题验收组专家验收及省级自主创新成果转化重大专项项目验收。

  高新区相关负责人表示,欢迎项目方来高新区实地考察。高新区区位优势明显、政策支持力度大,希望在项目引进、资源配套等方面进一步合作交流。双方在今后可以发挥各自优势,细化合作内容,实现合作共赢,共同发展。项目方为此作出积极回应,表示将紧抓当前发展的重要机遇,系统谋划,实地走访,深度交流,共同促进项目顺利落地。(阳泉高新区投资促进中心供稿)

附件下载

相关推荐