您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

平定警方擒拿“偷油大盗”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-08-05 06:43 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  近日,平定县公安局破获了流窜于我市多地的系列盗油案,破获案件10余起,涉案价值10余万元,抓获犯罪嫌疑人5名,扣押作案车辆4辆,有力打击震慑了违法犯罪活动,保障了人民群众生命财产安全。

  今年以来,平定县辖区内发生多起柴油被盗警情。接到报案后,民警全力侦破此案。经过连续工作,民警锁定了嫌疑人。7月20日晚,民警经过连续多日蹲守,将嫌疑人王某豆抓捕归案。经现场审讯,警方迅速锁定了其同伙,并连夜将其余4名嫌疑人抓捕归案。

  经查,犯罪嫌疑人王某豆、王某东、韩某杰、赵某、段某彪对今年以来多次盗取机械内柴油的犯罪事实供认不讳。目前,以上5名犯罪嫌疑人已被平定县公安局采取强制措施,案件在进一步侦办中。(郑晓丹)

附件下载

相关推荐