您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

会里村驻村工作队筑牢疫情防线

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-01-14 07:21 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  近期,疫情防控形势严峻。中国石化阳泉分公司驻盂县会里村工作队统筹兼顾、综合协调、聚力推进,扎实筑牢疫情防线。

  为保证疫情防控工作落实到位,驻村工作队优化疫情防控人员配置,实行轮班值守制度,确保防疫工作24小时无缝衔接。队员们冒着严寒入户走访,讲政策、教方法、查落实,组织村民学习相关防疫知识,引导村民做好防护,减少不必要的外出,增强疫情防控意识。

  驻村工作队积极捐赠防疫物资,为村民提供防疫所需的口罩、消毒水等物品,确保防疫工作有序开展。工作队动员村民及时接种疫苗加强针,构建群体免疫屏障。队长吴冬说:“我们将继续严格落实好防疫措施,筑牢防线,守好乡村防疫阵地,在做好疫情防控的前提下,持续推动乡村振兴取得新成效。”(王鹏 王春衡)

附件下载

相关推荐