您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

【深化省校合作——阳泉在行动】盂县召开深化省校合作工作推进会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-09-15 08:21 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,盂县召开深化省校合作工作推进会,贯彻落实全市深化省校合作工作推进会精神,听取“12大基地”县直牵头单位负责人相关情况汇报,安排部署下一阶段工作任务。

  会议强调,要加强沟通联系,各乡镇、县直各部门要密切沟通、加强协作,县直单位要与上级部门主动对接,积极争取上级支持。要创新合作方式,充分利用线上沟通方式加大对接力度,加快合作意向落地。要抢抓合作机遇,主动对接高校,积极谋求合作,确保项目如期取得成效。要拓展合作内容,在不折不扣推进“12大基地”建设的同时,组织开展“我眼中的盂县”主题征文等形式多样、内容新颖的活动,广泛宣传盂县,营造良好社会氛围。要巩固合作成果,推动达成意向的项目尽快落地,已经落地的项目不断深化,使省校合作真正成为地方经济发展的助推器。

  会议还印发了《盂县深化省校合作“12大基地”建设项目清单》《9月份省校合作重点任务分工表》。(郑晓丹)

附件下载

相关推荐