您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

平定县举办招商引资实务培训班

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-01-18 08:42 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  日前,平定县举办了招商引资实务培训班。各乡镇、县直部门等从事招商引资工作的110余人参加培训。

  项目建设是加快经济发展的总抓手,招商引资则是项目建设的源头活水。在实务培训中,授课教师以平定经济技术开发区的功能与定位、招商引资面临的形势和任务、平定县工业经济发展现状和出路、招商引资工作操作实务等为题,耐心细致地为学员进行了讲解。其间,参训学员还集中观看了平定县招商引资专题宣传片。

  培训结束,学员们纷纷表示,今后将把握发展态势,认清招商形势,坚持勤学善思,学以致用,不断提升招商引资工作的能力和水平。同时,紧紧围绕平定县委工作部署,以“平定大发展、招商要先行”为目标,深度融入京津冀协同发展,积极承接东部经济发达地区产业转移,努力在“招”和“落”上下功夫,力争引进一批好项目、大项目,借协同之势,聚发展之力,努力开创招商引资工作新局面。(张泉东)

附件下载

相关推荐