您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

【游阳泉·读历史·提服务·促消费】藏山风景区:提升软硬件迎游客

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-09-30 08:15 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  随着“十一”黄金周的日益临近,藏山风景区的工作人员从软硬件入手,提早做好各项准备工作,迎接广大游客的到来。游客可提前两小时线上购票,凭身份证验证入园;也可持身份证在景区售票窗口,进行实名购票。

  9月25日,在藏山风景区的停车场,记者看到停车场已经全面升级,重新铺设了沥青路面,规划了停车位,可同时停放3000辆车。景区的内部环境卫生也在节前进行了统一整治,景区道路打扫得干干净净,周边的杂草枯枝落叶已经全部进行了清理。景区新增的观光车已经完成了各项检测工作。

  为了更好地接待游客,提高应对能力,景区组织全员进行了消防演练,提高员工的防火意识。景区在入园处张贴了“景区严禁携带火种入园”、“无烟景区”等提示牌,并在景区内悬挂防火安全条幅。景区负责人介绍,景区将在“十一”期间悬挂五星红旗,并在育孤园沿路增设花束来营造节日氛围。另外,景区仍坚持每日对重点部位进行消毒,并做好记录。(冯梦琪)

附件下载

相关推荐