您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

【游阳泉·读历史·提服务·促消费】桃林沟:扮靓景区迎国庆

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-09-28 08:11 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  今年“十一”,国庆节与中秋节恰逢同一天。9月25日,桃林沟景区的工作人员早早就开始忙碌起来,悬挂国旗、灯笼,布置鲜花盆景,景区街道、主要景点到处呈现着最美“中国红”。

  为迎接祖国生日,给市民提供一个休闲度假的好去处,桃林沟景区在做好疫情防控的前提下,精心部署、统筹安排,依托区位优势,因地制宜,为民间红歌会、晋剧比赛等活动提供交流学习的平台。此外,桃林沟欢乐世界、童立方体能俱乐部、英皇马术俱乐部、桃河民俗文化园等娱乐餐饮服务已全部准备就绪,迎候游客的到来。

  景区负责人介绍,景区购置的3500盆盆景花卉已陆续到达,以菊花、串串红为主,将点缀在桃河民俗文化园和桃花源里公园,为喜庆的节日增添一抹亮丽的色彩。景区管理处对景区绿植进行修剪造型,清除杂草垃圾,悬挂条幅标语,以更加优美宜人的园林景观喜迎国庆。同时,做好安全隐患排查和整治,确保市民度过一个平安、祥和、愉快的假期。(聂晓彬)

附件下载

相关推荐