您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

开发区举办2020年秋季大型人才招聘会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-09-28 08:10 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  9月26日,阳泉经济技术开发区2020年“百企千岗促就业,广纳英才促发展”秋季大型人才招聘会暨企业文化宣传日在北山公园举办。

  本次招聘会由开发区组织与人力资源部牵头,旨在进一步做好“六保”、“六稳”工作,引进经济发展紧缺人才,加强高层次、专业技能人才战略储备,搭建选才、就业桥梁,构建展示、宣传窗口。

  近70家企业单位提供了1000多个岗位,涉及电子信创、装备制造、新材料、生物医疗、环保、现代服务等行业,多层次满足就业者求职需求。从上午10点开始,招聘会现场人头攒动,秩序井然,企业与求职者互动热烈。开场不久,服务台处就挤满咨询的人,工作人员耐心解答求职者的提问。不少应聘者前来仔细研究招聘岗位,有的投上早已准备好的简历,有的与用人单位进行细致沟通。此外,招聘单位还进行重点项目及企业文化推介,展示企业文化、核心产品。

  值得一提的是,招聘会采用线上线下相结合的方式,充分利用“阳泉开发区人才引进交流服务中心”微信公众号、“阳泉365人才网”线上平台,推送企业招聘信息,拓展服务方式,延伸服务时长。(李堃)

附件下载

相关推荐