您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

朝阳街社区多种形式庆重阳

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-10-10 06:48 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  金秋送爽,岁岁重阳。10月7日,城区南山路街道朝阳街社区携手驻地单位,在辖区泉馨苑小区举行庆重阳活动,陪伴社区老年人度过一个属于他们的节日。

  活动现场,社区的老人们欢聚一堂,欢声笑语,其乐融融。本次活动包含了文艺表演、义诊、互动游戏等内容。舞蹈、合唱、独唱等节目轮番精彩上演。医护人员在现场为老人们测量血压、心电图,并结合老人的身体状况,提出了保健建议。

  此外,朝阳街社区工作人员还带领志愿者给社区内的老人们送去大米、面粉、牛奶等慰问品,并与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况。今年93岁的赵英说:“社区活动越来越丰富,让我们老年人享受到很多欢乐。”

  “此次活动不仅为社区老人过了一个有意义的重阳节,还加强了社区与驻地单位的联系,进一步推进了社区的为民服务工作。”朝阳街社区主任耿素花说。 (陆泽宇) 

附件下载

相关推荐