您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

桥西社区奖励文明户助力创卫

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-19 07:42 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  近日,矿区桥西社区工作人员走进辖区积极参与创卫活动的居民家中,把写有“创建国家卫生城市桥头街道桥西社区文明卫生家庭”字样的锦旗送到居民手上,鼓励他们再接再厉,为营造美丽社区继续贡献力量。

  为更好的营造创卫氛围,鼓励更多的居民参与创卫工作中。桥西社区为在创卫期间积极参与创卫活动、主动为小区居民服务的居民颁发“创建国家卫生城市桥头街道桥西社区文明卫生家庭”锦旗,并给居民所在的单位邮寄表扬信,对其主动参与创卫工作,美化环境表示赞扬。截至目前,桥西社区共表彰文明卫生家庭10余户,在辖区内起到了很好的带动作用。

  桥西社区主任涂庆福说:“现在,全市上下都在为创卫努力,我们要调动一切力量,提供更多便利条件,更好地巩固创卫成果,共建美丽家园。”(王鹏)

附件下载

相关推荐