您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

平定县开展关爱企业人才“贴心行动”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-12 07:59 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  为进一步加强对企业人才的关心与关爱,“七一”期间,平定县组织开展了多种形式的企业人才“贴心行动”,巨城镇龙庄村党支部与企业党员进行党课学习,岔口乡黄统岭村党支部与企业开展座谈会,取得了良好成效。

  巨城镇龙庄村党支部邀请山东大强集团乱流煤炭运输公司负责人与部分党员代表,通过重温入党誓词,学习党的十九大精神等相关内容,汇报党建工作、村集体建设情况及工作计划等,提高党员干部和企业人才的理想信念和专业素养。村党支部与公司负责人就企业人才推动基层经济发展作了沟通交流,通过相互借鉴、相互学习,进一步促进了人才发展与经济社会发展的深度融合。

  岔口乡黄统岭村组织村党员干部与星火恒源党支部党员们开展了座谈会,会上畅聊企业发展、共话乡村振兴。山西星火恒源工贸有限公司是岔口乡党委、乡政府近年来从河北省唐山市引进的高科技环保型石灰产业公司,投产后将成为平定县乃至我市目前规模最大、设备最先进的石灰石生产企业。

  今后,平定县将继续推进党委与企业人才的交流互动,进一步发挥企业带动效应,为振兴乡村经济发展提供智力支持。(王小燕   高伟)

附件下载

相关推荐