您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

平定县召开创建国家卫生县城暨省级文明县城志愿者誓师大会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-05-16 10:23 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  5月14日,平定县召开创建国家卫生县城暨省级文明县城志愿者誓师大会。34支志愿者服务队伍、1000余名志愿者齐聚评梅广场参加大会。

  活动中,相关负责人宣读并发放了《创建国家卫生县城倡议书》《创建省级文明县城倡议书》,号召大家要从我做起,争当创建活动的先锋和排头兵,陈规陋习的监督员,志愿服务的传承人,营造浓厚氛围,自觉提升文明素养,构建长效有力的监督机制,共建美好家园。此外,全体人员还在写有“心连心同创卫生县城,手牵手共建文明家园”的条幅上签名,随后34支志愿者服务队分批前往各自对接的社区、村庄开展创城志愿服务延伸活动。

  据了解,此次活动由平定县委宣传部、平定县卫生健康和体育局主办,平定县创建国家卫生县城暨省级文明县城办公室、平定县总工会、共青团平定县委、平定县妇联承办,旨在大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步激发全县人民参与家乡建设的热情。(张泉东 段佳宇)

附件下载

相关推荐