您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

平定积极落实党报党刊发行工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2017-12-06 03:48 来源:阳泉新闻网

  本报讯 为确保完成2018年党报党刊发行任务,平定县近日召开专题会议,采取“三结合”措施,积极推进党报党刊发行工作。

  11月29日,我市召开2018年度全市党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会。会后,平定县迅速召开专题会议,安排部署党报党刊发行工作。平定县要求,各乡镇、部门要在总结往年工作经验的基础上,把党报党刊发行工作与学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合、与全年重点工作结合、与各单位工作考核结合,增强政治意识、大局意识、责任意识,切实把重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,摆在突出位置,采取有效措施,确保不折不扣完成好发行任务。

  此外,平定县还严肃纪律,深入开展报刊发行秩序专项整治,强化监督执纪问责,推动构建良好的发行环境,确保党报党刊发行工作有力、有序推进。(张泉东 王淑慧)

相关推荐