您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

【今日有感】

疫情防控 感谢有“你”

吴琦

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-11-28 06:56 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  连日来,社区工作者、医护人员、志愿者坚守一线,在做好疫情防控工作的同时,尽全力保障好居民生活,他们在战“疫”中的这份坚守,为社区筑牢了疫情防控“防护网”,他们的付出得到了社区居民的认可,温暖了居民的心。

  暖贴、热水、包子……居民有序参加核酸采样之余,为社区工作者、医护人员、志愿者送上了一份份“暖心暖意”。“太感谢你们了!”“幸好有你们!”……居民得到帮助之余,为社区工作者、医护人员、志愿者送去了“衷心感谢”。一幕幕、一句句,汇聚成了爱心“城墙”,抵御冬日的寒冷。

  疫情防控,感谢有“你”。无论“你”是居民,还是“大白”,还是“就地转化”的志愿者,只要我们多一些理解、多一点支持,大家都会是“你”中的一份子。坚持!加油!让我们携手抗疫,温暖同行。

附件下载

相关推荐