您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室通告(第70号)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-11-28 14:00 来源:阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室 放大 正常 缩小

  11月26日18:00至27日18:00,我市在已发现阳性感染者中诊断出新冠肺炎确诊病例(轻型)38例、无症状感染者21例,其他阳性感染者正在诊断中。 

  现将有关情况通告如下: 

  阳性感染者220,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县康霖小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者221,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县冠山镇东关村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者222,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县阳光小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者223,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠山镇里社村,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者224,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为城区义北路义北小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者225,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县隆升小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者226,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠山镇南坳村,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者227,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县医院东小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者228,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县银川小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者229,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县福祥聚小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者230,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县福祥聚小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者231,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县沁园小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者232,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县沁园小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者233、234,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县冠山镇南磛石村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者235,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠山镇河头新村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者236,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县东升花园小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者237、238,男,在集中隔离中发现,居住地为郊区平坦镇坡头村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者239,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县石门口乡南上庄村机械厂宿舍,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者240,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县石门口乡西郊村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者241,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县石门口乡南上庄村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者242,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县石门口乡南上庄村,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者243、244,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县佳景花园小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者245,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县佳景花园小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者246,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县石门口乡东郊村,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者247,女,在集中隔离中发现,居住地为城区新华西街5区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者248,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县冠山镇南关村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者249,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县张庄镇上马郡头村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者250,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县东关花园小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者251,女,在集中隔离中发现,居住地为城区鸿龙小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者252,男,在集中隔离中发现,居住地为城区五号桥城干楼,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者253,男,在集中隔离中发现,居住地为城区德业居花园小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者254,男,在集中隔离中发现,居住地为郊区平坦镇坡头村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者255,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县供销小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者256,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县佳和园小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者257,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县观澜豪庭二期小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者258,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县沁园小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者259,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县恒泰铭座小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者260,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县观澜豪庭二期小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者261,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县观澜豪庭二期小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者262,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县诺立佳苑小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者263,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县供销小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者264,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县南小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者265,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县东升花园小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者266,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县东升创业园小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者267,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县东兴小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者268,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县东兴小区,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者269,男,在集中隔离中发现,居住地为盂县孙家庄镇南河南村,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者270,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为盂县孙家庄镇南河南村,11月27日诊断为无症状感染者。目前,在阳泉市苇泊方舱医院隔离诊治。 

  阳性感染者271,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为城区瑞康小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院诊治。 

  阳性感染者272,男,在集中隔离中发现,居住地为郊区平坦镇芦湖村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院诊治。 

  阳性感染者273,女,在社区筛查中发现,居住地为郊区平坦镇西上庄新村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院诊治。 

  阳性感染者274,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为城区瑞康小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院诊治。 

  阳性感染者275,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为城区瑞康小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院诊治。 

  阳性感染者276,男,在集中隔离中发现,居住地为城区瑞康小区,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院诊治。 

  阳性感染者277,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为郊区平坦镇辛兴村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院诊治。 

  阳性感染者278,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠山镇孙家沟村,11月27日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。目前,在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院诊治。 

  请广大居民增强自我健康管理意识,积极配合疫情防控工作,遵守防疫规定,按时参加核酸检测。一旦出现新冠肺炎可疑症状,请立即向所属社区、单位报备,前往就近医院发热门诊就诊排查。 

  阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室 

  2022年11月27日 

附件下载

相关推荐