您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室通告(第69号)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-11-27 06:19 来源:阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室 放大 正常 缩小

  11月24日18:00至26日18:00,我市在已发现阳性感染者中诊断出新冠肺炎确诊病例(普通型)2例、新冠肺炎确诊病例(轻型)31例、无症状感染者6例,均在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院隔离诊治。其他阳性感染者正在诊断中。 

  现将有关情况通告如下: 

  阳性感染者181,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县丽景华府小区,11月25日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者182,女,在密切接触者筛查中发现,居住地为平定县华通农贸市场小二楼,11月25日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者183,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县佳景花园三期小区,11月25日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者184,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县岭秀华庭小区,11月25日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者185,男,在集中隔离中发现,居住地为平定县佳景花园三期小区,11月25日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者186,女,在集中隔离中发现,居住地为平定县佳景花园三期小区,11月25日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者187,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县观澜豪庭二期小区,11月25日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者188,女,在集中隔离中发现,居住地为郊区平坦镇常家山村,11月25日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者189,女,在集中隔离中发现,居住地为郊区平坦镇芦湖村,11月25日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者190,男,在高风险区筛查中发现,居住地为平定县巨城镇柴家庄村,11月25日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者191,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县东升佳园小区,11月26日诊断为无症状感染者。 

  阳性感染者192,男,在集中隔离中发现,居住地为郊区平坦镇芦湖村,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者193,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为高新区宏苑怡居小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者194,女,在社区筛查中发现,居住地为高新区王珑村龙翔园小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者195,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县西关社区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者196,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县新派小区一区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者197,女,在集中隔离中发现,居住地为郊区平坦镇常家山村,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者198,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县巨城镇圪套村,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者199,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为高新区宏苑怡居小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者200,女,在社区筛查中发现,居住地为高新区日昱城小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者201,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为城区瑞康小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。 

  阳性感染者202,男,在集中隔离中发现,居住地为郊区平坦镇常家山村,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者203,男,在集中隔离中发现,居住地为高新区东城水岸小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者204,男,在社区筛查中发现,居住地为高新区日昱城小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者205,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县中央悦城小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者206,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县中央悦城小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者207,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县中央悦城小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者208,女,在社区筛查中发现,居住地为郊区平坦镇坡头村,11月26日诊断为无症状感染者。 

  阳性感染者209,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县桃花源小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者210,男,在社区筛查中发现,居住地为矿区贵石沟街道枣岭山社区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者211,男,在集中隔离中发现,居住地为盂县孙家庄镇南河南村,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。 

  阳性感染者212,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县东升佳园小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者213,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县石门口乡东郊村,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者214,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县观澜豪庭二期小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者215,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县城沟路,11月26日诊断为无症状感染者。 

  阳性感染者216,男,在高风险区筛查中发现,居住地为平定县城沟路,11月26日诊断为无症状感染者。 

  阳性感染者217,男,在高风险区筛查中发现,居住地为平定县佳景花园三期小区,11月26日诊断为无症状感染者。 

  阳性感染者218,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县东关花园小区,11月26日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者219,女,在高风险区筛查中发现,居住地为平定县佳景花园三期小区,11月26日诊断为无症状感染者。 

  请广大居民增强自我健康管理意识,积极配合疫情防控工作,遵守防疫规定,按时参加核酸检测。一旦出现新冠肺炎可疑症状,请立即向所属社区、单位报备,前往就近医院发热门诊就诊排查。 

  阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室 

  2022年11月26日 

附件下载

相关推荐